Пара. Про Дождь и Звезды

- Я слышу капли, а ты их слышишь?
- Я слышу шум воды, тише-тише!
- Я слышу, как она бьется в окна
Со звонким шумом стучит по стеклам.
- А это ливень, послушай, слышишь?
Он будто пальцем стучит по крыше..
- И чайник шумит как ливень тоже!
Когда мы дождемся погоды хорошей?
...
- Ты слышишь лужи?
- Их можно слышать?
- Посмотри на звезды, смотри еще выше
Они как веснушки на небе далеком
- Им одиноко?
- Иногда одиноко..


Рецензии