Истина одна

Я принял истину одну:
Нельзя любви быть вечно верным,
Ведь нами управляет время
И мы окажемся в плену.

Но долг зовёт и реют стяги,
Луна в зените бьёт набат
И ветер будет ярость звать
Для предстоящей передряги.

С тобою встретим мы рассвет
И ночь отступит огрызаясь,
Не сильно на душе терзаясь
Уйду по улице к себе.


Рецензии