Защитникам Донбасса

Чем помочь и как ответить,кто мне скажет?!
Тем,кто встал, чтоб защитить свои дома,
Ведь «по площади» из «Града» не промажешь,
Вновь  кипит в стране Гражданская война.
Мы в России здесь, в тени аллей и сосен,
Не рискуя, обсуждаем в новостях,
Кто Луганск бомбил и что Газпром попросит,
По ТВ каналам первым и в Вестях.
А в Донецке полны веры и отваги,
Раз такой быть выпала Судьба,
Бьют фашистов пацаны и  работяги
Из России добровольцы, иногда!
И пускай со всех сторон из Рады звери,
Ополчившись на весь божий белый свет,
Лезут к нам, мы им  сочтём потери
Здесь не встанет на колени русский свет!
Люди, братья! Все мы попросту – славяне!
Ведь кровавая фашистская чума,
Расползётся по Земле, коль МЫ не встанем,
Друг за друга, как единая Страна!

П.Алпатьев.г.Ленинград.31.08.2014г.


Рецензии