Сны

Уснуть, до самой крайней темноты,
Уснуть, без боли трудных обещаний,
Уснуть, как не уснула ты,
Уснуть, не слыша слов твоих прощальных.

Проснуться с заревом небес,
Проснуться, чтобы вдох глубокий сделать,
Проснуться, где-то в феврале,
Проснуться, в ожиданье лета.


Рецензии