Не спеша в закате алом

Не спеша в закате алом
Я уйду по воле лет.
Не забыв, что вышивала,
Превращусь в живой букет.

И парнишка русокудрый
По ромашкам побежит
И букетом ранним утром
Незнакомку удивит.

Я взгляну через ресницы
Той ромашки полевой,
И порадуюсь, родится
Здесь росток любви святой.

Ты заметишь, что рябина
Гроздья алые зажгла.
Это я на именины,
Разрумянившись, пришла.


Рецензии