Друг

Другом я могу назвать не многих,
Другом я могу назвать себя.
Я сам себе хозяин,
Я сам себе судья.

Когда творится беспредел,
На чьей быть стороне?
Быть героем ныне не удел,
Но решать лишь самому тебе.

Не факт, что будет не легко.
Встать на путь пустой, так тоже можно.
Быть убийцей так легко,
А быть собой бывает сложно.

Ты должен выбрать сам,
Какие тебе нужны друзья.
Ты сам себе хозяин,
Ты сам себе судья!


Рецензии