***

Свершившаяся истина не плачет
И выбор надо делать не тая,
Я многое терял и это значит -
Не страшно, что-то снова, потерять.

Не страшно уходя не обернуться,
Без боли расставаясь навсегда,
Но может быть уже пора проснуться,
Средь снов остаться жить ни как нельзя.

И может быть любовь обычный призрак,
Того что изменяет нашу жизнь,
И может думать так немного низко,
Но мне приятно падать в самый низ.


Рецензии