Так много песен спето о зиме...

Так много песен спето о зиме,
Восторг снегам, метелям да морозам.
Мы о снежинках думаем во сне,
Всё проливаем о Снегурке слёзы...

Пушистым снегопадам дифирамбы,
Пейзажам сказочным и вдохновенным.
Пожить героем в чудной сказке нам бы,
Или волшебником обыкновенным.

На улице резвятся наши детки,
Их от мороза щёки розовеют.
Счастливей нет родителей на свете,
Когда они от счастия балдеют...

С горы на санках, лыжах и фанерках,
Несётся, радостно ликуя, детвора.
Родители страдают - все на нервах,
Здоровы, слава Богу им ура!


Рецензии