23 Февраля

В феврале метет пурга,
Каждый день метели,
А солдату нипочем
В тепленькой шинели.

Он стоит из года в год
И в жару и в холод,
День за днём, совсем без сна,
Позабыв про голод.

Под дождем и в снегопад
Служит он Отчизне,
Защищая от врагов
Наши с вами жизни.

Двадцать третье февраля,
Мужики, вставайте!
И бокалы до краев
Смело наполняйте!

Выпьем за военный долг,
Храбрость и отвагу,
За любовь к родной земле
И родному флагу.

За надежный автомат,
Силу перед боем,
И за каждого, кто стал
На войне героем.

За Российские войска,
Мы – неистребимы,
Мы – держава, мы – страна,
Мы непобедимы!

За здоровье и успех
Русского солдата,
Ну, и просто за мужчин,
С праздником, ребята!


Рецензии