Гимн Спарты Финальные строки

И кто в свободы верит луч,
Кому не страшен град из туч,
Пусть станет в воинов ряды
Во имя правды и борьбы.
Идём на вы Идём на вы,
И в наших душах - блеск войны,
Здесь прав ни тот кто всех убьёт,
А тот за кем стоит народ.
Вперёд Спарта...
Вперёд!














*


Рецензии
Сколько всего произошло с тех пор.... А СПАРТА живет и побеждает.

Кажется Стерва   27.03.2022 01:19     Заявить о нарушении