Случайности

Ох, простите, я села случайно не в тот самолёт,
А потом  не на тот, вновь случайно, попала я поезд.
Но, к чему  эта грубость, мол,  «не разевала бы рот»,
Признаю, что сглупила, ругать меня вовсе не стоит.
Я не с тем целовалась, не с тем наблюдала закат,
И под утро не с тем я в одной оказалась постели...
Лишь его не ругайте, ни в чём-то он не виноват,
Просто оба не в тот самолёт с ним однажды мы сели.
Было очень тоскливо и зябко и мне, и ему,
Не хватало тепла, понимали - забыли нас боги,
Вот тогда и решила – доверюсь ему одному,
Да и он был взаимен, ведь были мы так одиноки.
А потом был рассвет, и случилось всё наоборот,
Мы увидели утро и жизнь, всё как есть, в самом деле…
Разглядел – я не та, был и он – совершенно не тот,
Может,  это  некстати, но мы вдруг внезапно прозрели.


Рецензии
Растает ночь и в свете дня пусты бокалы...
Весна приносит неба синь и снег талый.
И поцелуев волшебство на этом свете
заменит горечью потерь - бродяга ветер.
Светлана, из таких или похожих случайностей и складываются людские жизни, рад знакомству с Вами.

Владимир Шульгин   25.01.2015 06:50     Заявить о нарушении
Вы правы, Владимир. Спасибо за отклик)).

Светлана Светленькая   25.01.2015 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.