Она

Судьба её, начавшаяся рано,
Так часто перерезаная нить
И повторял себе её устами:
А можно ли на этом свете быть?

Глаза её, бездонные колодцы,
Со льдяной синивой воды
И я бы обналичил солнце,
Коль можно было вечно их хранить.

И не послушность её чёрных локон,
Как сталь её негнущейся спины:
Я обожал вдыхать их запах тонкий
И просто рядом с нею быть.


Рецензии