Лиричное

Когда в Сибирь приходит осень,
С промозглой сыростью дождей,
Я знаю абсолютно точно,
Что нет на свете лучших дней.

Когда берёзы золотятся,
А клён окрасится в рубин -
Нам всем пора скорей меняться
К зиме белеющих седин.

И по заиндивевшим лужам
Спешу скорей к тебе домой:
Я буду твоим званным мужем,
А ты мне названной женой.


Рецензии