Давай уйдём

Давай махнём на этот мир рукой,
И улетим с тобой подобно птицам,
Ведь эта жизнь уже не повториться,
И рано обретать ещё покой.
Давай забудем всё, что раньше было,
Нам прошлого уже не возвратить,
На волю чувства стоит отпустить,
Вновь полюбить, ведь сердце не остыло.   

А может просто, всё начнём сначала –
До нашей встречи ровно пять часов,
Вот только много это или мало?
Никто ещё ответить не готов.
Давай уйдём, а дальше будь, что будет.
Пока ещё имеем право рисковать,
Давай уйдём, а если кто осудит,
Пускай простят, но мне на это наплевать!...   


Рецензии