Про любовь

Вся прочность нашего щита
Замешана на мелких чувствах
И в оконцовке буду я не я,
Коль попытаюсь оказаться трусом.

Не так уж много надо для любви,
Для истинной, что выжигает душу,
Но как же без щита прожить,
Бездушную оставив тушу.

И так, пред страхом зароптав,
Мы счастье своё просто упускаем,
Но где-то понимаю что не прав,
Узнать бы где, вот это было б славно.


Рецензии