***

Седая ночь накрыла всё село
Не знали мы что все так будет
И денег нету ни гроша
И водки в рюмке не осталось

Сидели мы все вместе за столом
С компанией не дружного состава
Но помешал один толстяк
Хулиган да еще и пьяный.

Он начал бить рукой об стол
( Налейте всем бокалы)
Но всем уж было все равно
Что он горланил пьяным глазом.

Мы стали сопли вытирать
И посылать всех нежно влево!
А я сидел и ждал конца
Ведь я не пил ни грамма.


Рецензии