Письмо с той стороны

Ты приходи как сможешь,
с тобою рядом я всегда,
пусть далеко и что же,
знаю, помнишь ты меня...

Пустота твоя напрасна,
сердце ты освободи,
было время, да, прекрасно,
но меня ты отпусти...

А крылом тебя задела,
что бы знал, я отпускаю,
я у ног твоих сидела,
тяжело, я понимаю...

Теперь закрыты двери,
мне с тобой уже не быть,
словно корабли на мели,
ждут прилива, чтоб отплыть.


Рецензии