Мертвец

Что для мертвого любовь?
Только звуков череда.
Словно пролитая кровь
Вновь уже ненужная.

Что для мертвого стихи?
Лишь игра простецких слов.
Они могут быть плохи
К этому мертвец готов.

Что для мертвого есть жизнь?
Просто надо сделать вдох.
Он не прокричит: «Вернись!»
Даже ради пары строф.


Рецензии