Ты далеко...

Ты далеко, за сотни километров,
За светом умирающей зари.
И я достиг предела хрупких нервов,
И это ты, пожалуйста, пойми.

Ты далеко и вряд ли дотянуться,
И не вернешься, даже в виде снов,
Но отчего-то не могу проснуться
И по-забыть твоих последних слов.

Ты далеко и время сердце лечит,
Хоть медленно и больно иногда,
Ещё чуть-чуть я ожидаю встречи,
Но мы с тобой расстались навсегда.

Ты далеко и жизнь твоя по-новой,
И нет в ней места больше для меня...
Ты далеко и это очень больно...
Ты далеко, но всё же, дальше я...


Рецензии