Мобилизация по-киевски

Забрали в армию мужчин всех, скопом,
Призвали в армию юнцов,
И баб взяли служить "укропы",
Чтоб похоть утолить бойцов.
Осталось всех свиней забрать
И супостата побеждать.

P.S.
Весь этот диковатый сброд
В атаку кролик Сеня поведёт.

   14.01.2015 г.


Рецензии