Мой БОГ...

Тебе вся СЛАВА, Царь, мой Боже!
Рука ПерстОм челА коснулась.
За мной мостЫ сжёг, подытожив,
Чтоб к прежней жизни не вернулась.

Ты научил не жить без дела,
Но не крутиться как машина.
Притормозил, когда летела
Стремясь к заоблачным вершинам.

И в океане мира плавать,
Как показал, души спаситель!
Я поняла - ЗЕМНУЮ СЛАВУ
НЕ УНЕСТИ В ТВОЮ ОБИТЕЛЬ!

Я "КНИГЕ ЖИЗНИ" доверяю
(Твоей, по-русски картотеке),
ТЕБЕ судьбу свою вверяю
И СЛАВУ ВОЗДАЮ ВОВЕКИ!!!


Рецензии