***

Где ты милая,спрятала сердце?
Подари мне кусочек души,
Ведь я знаю остался кусочек!
Для моей чистой любви.

Ты не веришь в мои чувства
Да и сам я уже не француз
И не бегаю за каждой встречной
Не дарю им я цветы.

Я не знаю в чем заключается счастье
Я забыл что такое любовь.
Не принимал чужие я ласки
Ждал твоих лишь рук.

Ну а ты встречаешь другого
С ним гуляешь
Принимаешь цветы.
И настанет тот день

Когда я буду идти по проспекту
А на встречу идти будешь ты
Я скажу тихо ласково
“Здравствуй”.

А в ответ прозвучит мне
“привет”
И начнется новая эра
Тихой,мирной ,спокойной .любви!


Рецензии