Мы

Мы одинокие во мраке пустоты
И среди нас безумие нормально;
Мы с радостью встречающие сны:
В них наше счастье более реально.

Мы любим до загробья темноты,
Не забываем чувст и обещаний,
И даже за предательство любви,
Мы обязательно любовь свою прощаем.

Но мы уходим часто в тишину
И исчезаем среди толп безмолвных,
А вы, совсем не знаете вину,
Нам некогда на вырвать ваши корни.


Рецензии