4айноне4айное...

вернись к йети
они ждут тебя как дети
пока ты сражаешься двумя мечами
со злым злом в состоянии полупечали
вернись к ним про них раньше ты помнила каждый день
везде среди людей взойдя в солнце к утренней звезде
пройдя с неба с улыбкой по рассыпанным по земле таро
простой игрой творя то ли добро то ли заветное серебро
для стрел тех кто пел кто смел кто с вечностью не спешил
кто жил свершив в тиши путь к заснеженности вершин
так /что тебе та битва со спящими что давно убиты
вернись от них обман и это не твоя битва
забытыми следами той которая была когда-то тобой
за выходами с пустотой но всё равно пой потихоньку пой
по белым снегам синими тенями светлые дни
вернись к йети
каждый из них с радостью тебя встретит и
не они одни...


14.01.15


Рецензии
Спасибо, Крис :)

Кимма   29.02.2016 21:51     Заявить о нарушении
спасибо - тебе!!... ) очень-очень!!... )

Криспи   29.02.2016 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.