ты видишь только там где луч

ты видишь только там где луч
тебе осветит путь во тьме
но узок взгляд, не каждый ключ
откроет дверь к тебе извне

ты взаперти в своем уме
ты не свободна как и все
твой разум спрятанный в суме
бредет по взлетной полосе

хотелось б ввысь, не только вширь
но тело жмет тебя к земле
хоть ешь ты ложками имбирь
стройней не стала на стволе

твои мечты уже сбылись
пускай не все, пускай не так
в дороге ноги заплелись
и захламлен путем чердак

но ты идешь, идешь во тьме
но видишь только там где луч
и понимаешь что на дне
но ты не знаешь где твой ключ 


Рецензии