Чувство рождается страданием

Когда ты была простой – я играл,
Чувство не томилось страданием.
Дух любви мою душу не крал,
Она к светлым не тянулась желаниям.

И вот, ты ушла, упорхнула,
Другая сказала мне: "Не грусти!"
Но любовь, как ножом, по груди полоснула...
Если меня не простила ты, то прости...
2015 (версия отредактирована в 2018)


Рецензии