Старое

Я люблю тебя так же сильно
как рассвет загорается пламенем
Рано утром, на синий мыс,
Отведу себя на заклание.
Все все еще спят,
Здесь только я и ты
На мокрых от слез руках
Появляются капли росы
Нам нужно с тобой обьясниться
Пока есть еще возможность и время
Я люблю тебя больше жизни
И несу это тяжкое бремя.
Я не жду от тебя взаимности,
Я не жду от тебя признания
Надеюсь лишь что разговор наш
Навеки останется тайной


Рецензии