Спутница

Говорил мужчина женщине,
Признаваясь в чувствах ей:
«Вы прекрасна и божественна!
Будьте спутницей моей!
Вы не станете испытывать
Никаких проблем ни в чем!
Ни детей растить, воспитывать,
Ни обслуживать мой дом.
В магазин ходить не будете,
Чтобы что-то покупать.
Шить, вязать, стирать забудете,
Помня  только - отдыхать!»
Говорит мужчине женщина:
«Я спросить у Вас должна:
Поступать так безответственно!
Для чего же я нужна?
Отдыхать? Какая скучища!
Не ходите Вы за мной!
Я не стану Вашей спутницей!
Лучше чьей-то быть женой!»


Рецензии