Простужен

Упал щенок, ему никто сегодня не поможет.
Он это заслужил, быть может .
Такой удел наверное дураков--
Поднимать беспомощных щенков.

Наверное поднимется он сам,
Подумает любой прохожий.
Пускай он делает все сам,
Я что, на дурака похожий?

Лежит щенок, не понимает,
Чем он так миру навредил?
Лежит и нервно завывает,
Самому подняться нету сил.

Лежал он в луже,
Дней наверное пять.
Весь этот мир давно простужен,
Никто не хочет помогать.

Лежал и умер в грязной луже,
Через дней наверное пять.
Весь этот мир давно простужен,
Всем друг на друга наплевать...


Рецензии