Хочу погладить небеса

Ношусь среди берёз босАя
И облакам киваю жестом.
Хочу погладить небеса я -
Ты приготовил ТАМ мне место!

Вновь в "СЛОВО" жажду окунуться,
Где Ты сказал про пункт конечный.
Мне бы рукою прикоснуться,
Погладить Солнце, Небо, Вечность!!!

Как-бы взглянуть хоть краем глАза
На жемчугА Твоих проспектов,
Перил хрустальных тронуть стразы,
Послать в Волшебный Мир респекты!

Мой мозг от мыслей "зависает"
Ведь родилась здесь-не случайно.
Хочу погладить небеса я
Со знанием Великой Тайны...


Рецензии