Елене Образцовой

                *******
12. января не стало Великой
      оперной певицы Егены
              ОБРАЗЦОВОЙ.

Уходят Великие:
           Теряет страна,
               Теряют народы,
                Теряет Земля.

Такие Алмазы
            ПрИходят раз в век:
                Небесным указом
                Рождён человек!   
15.01.2015г.

                *******


Рецензии