Для тебя

Мое сердечко ускоряет пульс
и закипает кровь, когда тебя я вижу.
Наверно это любовь,
улыбаюсь, когда тебя слышу.

Я хочу чтоб мы были вдвоем,
нам никто в этом мире не нужен.
Мы с тобой все дороги пройдем,
я в конце назову тебя мужем.

Хочу я маленькую копию тебя,
чтобы меня встречали словом -мама!
Чтобы у нас была семья,
и все о чем мы так мечтаем!.....


Рецензии