***

Блеск утерял вчерашний майский день.
Я видел : солнце целовало лужи...
И сумерек небритых,как чечен,
Усталый вечер шорох обнаружил.

Взмахнул плащом и наступила ночь.
Дырявый плащ,оттуда что светИтся ?
Люблю тебя.Забочусь,словно дочь...
С тобою завтра встреча не случится.

И будут лужи солнце умывать.
И будет вечер, сумерками полон...
На щёчке поцелую не бывать.
И взгляду не пронзать меня уколом.

Что лучше, скажешь ? Жить разлукой ,так.
Иль мигом,там,где шаришь под рубахой.
Не хочешь быть со мной ? Так сделай шаг :
Пошли подальше. Ну,хотя бы на х...


Рецензии