Обнимая тебя

Что-то вдруг изменилось… Сияли глаза…
Поцелуй твой внезапный – всю горечь слизал!
И смущенье улыбки, объятий кольцо…
Больше ждать не могла. Утонуло лицо

на груди, в нежных пальцах и трепете рук…
Для чего было столько сомнений и мук?
Тело к телу стремилось и страстью зажглось…
В наслаждении сладостном время лилось.

И движения ласки в порыве одном,
и казалось, что кровь наполняет вино…
Разве счастье мгновенно? Счастливых минут –
вечность… если с тобою… и в вечность войдут…

буду помнить о них, и лелеять, и ждать…
и о счастье сомнения впредь избегать…
и уверенной быть, что витает для нас…
и летит на призывный и радостный глас… –

пронеслось, словно вихрь, и упряталось… в лес?
Обнимая тебя, чтобы вновь не исчез,
так просила небесное – не отнимай!
А любви я дождусь… в свой божественный май!

28 ноября 2014


Виктору Евсееву на
http://www.stihi.ru/2015/01/15/1815


Рецензии
Получилось очень такое "свое" произведение, теплое.) спасибо!

Ирина Побережник   22.01.2015 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Наташа Корецкая   25.01.2015 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.