Я был пойман силками на воле...

Я был пойман силками на воле,
Оборвался мой длинный прыжок,
И не чувствуя собственной боли,
Меня кинули в темный мешок.

Я был брошен в вонючий зверинец
На холодном и скользком полу,
Словно выгнанный в ночь далматинец
Я свернулся в холодном углу.

А вокруг меня хищные звери,
Грозно смотрят и злобно рычат,
Не сбежать – заколочены двери,
Я в плену у волков и волчат.


Рецензии