Любовь в сети

Я соскучился до "нельзя".
Напишу и поставлю смайл.
Улетит по сети скользя.
С прикрерлённой любовью файл.

Переписки, звонки ,смс.
Так достали-хоть волком вой.
И вулканом в мне интерес.
Ночь любви провести с тобой.

Да.. измучились..всё не кайф.
Растояния как забор.
Нам с тобою лишь вместе рай.
А "не вместе"- как приговор.

Потерпи, я тебя прошу.
Скоро встретимся- ты и я.
А пока на Е-mail пишу.
Как скучаю я без тебя.

©Алмаз Ясный


Рецензии