Я буду рад...

Я буду рад, когда ко мне позвонишь, Тебе всегда открою дверь. Мое сердце, снова вновь затронешь, Своей улыбкой, ты поверь!!! Я буду рад, когда опять напишешь, Снова для меня, свое открытое, душевное письмо, И как обычно, своею нежною рукой подпишешь, От души, от сердца своего. Я буду рад, когда меня ты снова встретишь, С любовью и своею чуткой теплотой. В толпе огромной, всегда меня заметишь, Прежний взгляд привычный и образ тот же мой. Я буду рад, что обо мне, ты помнить так же будешь, Пусть даже судьбы наши, в жизни разойдутся. О нашей самой первой встрече, надеюсь ты не позабудешь, Когда стесняясь мы смогли, друг другу мило улыбнуться... 


Рецензии