Детство

Детство мое босоногое.
Водокачка у реки.
И коровушка безрогая,
все пасется у межи.

Брат родной на годик старше,
был опорой для меня.
На рыбалку с ним ходили,
где мосточек у ручья.

Огородик был с клубникой.
Красной не было,а зря.
Объедали не дождавшись,
недозрелую любя.

Был и первый телевизор,
под названием рекорд.
И ходили на просмотр.
Со всей улицы народ.

Все тянулось наше время.
Дни летели, как года.
Где ты улица большая ,
где зеленая трава.


Рецензии