Мне вас уже не жалко

Мне вас уже не жалко,
Бандеровцев страна.
Вас черт водит по полю
Безверия и зла.

За ваше бессердечие,
Жестокую войну,
За смерти мирных граждан,
Я Господа прошу:

Послать вам, по заслугам,
Расплату за "дела".
Пусть вам все возвратится:
Бомбежки и стрельба.

Пусть слезы ваших близких
Прольются по щекам.
Пусть разлетится в клочья
Поганая страна!
 
Пусть Украину в мире
Забудут навсегда.
Была страна такая
И, вроде, не была.
  Дата сочин.15.01.15г

Обстрелы мирных кварталов безумными
хохлами продолжаются. Гибнут дети, старики,
домащние животные. Умерла вера, что на стороне
Украины командуют стрельбой люди.


Рецензии