Немного боли во мне

В этом городе сотни дорог,
Ни одна к тебе не ведет.
Ты предал меня, как ты мог?
Ту девчонку, что слезы льет.

Нет, не плачу,- я горда,
И я сильная, как скала.
Ты прости меня, горы льда,
Я ведь выплакала навсегда.


Рецензии