Деградация

Самоубийство наша работа,
Деградация наше хобби.
И каждый раз одна только забота,
Как же жизнь нам свою угробить.

Можно жить, не зная страха,
Везде полезти на рожон.
Можно травиться, проливая пиво на рубаху.
Можно скуриться, облачившись в капюшон.

Годами можно торговать, вонючей дрянью в подворотне.
Можно друзей и близких предавать,
Лишь бы от жадности не лопнуть.

Можно ночью в клуб сходить,
А после долго отсыпаться.
Целыми днями бороздить,
Просторы виртуального пространства.

А после можно отдохнуть
От всей проделанной работы.
Перед телевизором вздремнуть,
А дальше будут новые заботы.

Самоубийство наша работа,
Деградация наше хобби.
Прожить по-человечески жизнь не охота,
Давайте же вместе её угробим!


Рецензии