Бабочка

Я выгляжу гораздо моложе
В этой бабочке и кардигане,
Но влюбился в тебя как мальчишка,
Пусть это останется между нами.
Когда ты рядом летаю вечно
Между землей и небесами,
Ты был моей лучшей ошибкой
И должен был остаться лишь снами.
Мое адское совершенство.
Ты разжег в душе моей пламя.
Я хочу тебя бесконечно,
Я живу твоими мечтами,
Я держу тебя рядом, конечно,
От себя ни на шаг не пуская.


Рецензии