Нам угрожают кризисом свирепым...

             ***
Нам угрожают кризисом свирепым,
Опять пугают бедностью в разнос...
А я советую Европе и госдепу
В дела России не совать свой сраный нос...

Достали всех уж жалкие статейки,
Курс евро, фунта, доллара к рублю...
А я скажу вам не снимая телогрейки -
"Я всё равно страну свою люблю!"... 

Любовь мою деликатесом не измерить,
И под Camus вам верно не понять... 
Патриотизм в России этим не умерить,
И дух свободы точно не сломать...

С войной придёте - всех положим!!!
Умеем мы Отчизну защищать...
Советую внимательно вам всё же
Историю России прочитать...

А если в гости всё-таки зайдёте,
С открытым сердцем, с чистою душой...
Друзей, партнёров много здесь найдёте,
И для веселья, и для встречи деловой!!!
             ***


Рецензии
У нас внуки есть, порвём всех кто навредить посмеет!!! Привет тёзка, как подрастающее? Дай бог им здоровья. С уважением, Михаил

Михаил Седов5   31.01.2015 10:57     Заявить о нарушении
Приветствую!!! Артёмка растёт не по дням, а по часам!!! Недавно месяц отпраздновали!!!
С уважением,

Михаил Кривов   31.01.2015 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.