Меч

Он вонзился в меня,сердце пронзив.
Меч купидона-подонка.
Издав пронзительный крик,ощутив,
как дофамин бурлит в моей голове.
И поняв,что теперь я влюблен,
стало мне ясно,что я обречен.
На грусть и печаль,на вечные муки,
я не был готов.
Освобожденья искал,от печали,страданья..
В миг грустный, пришло осознанье,
как закончить печаль и страданье.
Я встав на стул,спокойно дыша,затянув петлю покрепче,
сказав:"Нет больше мук,все хорошо".
Распрощался я с ней,даже не зная,
что в ней,во мне любовь вызывает.


Рецензии