***

Зачем вы всего меня
Запихнули в компьютер?
Я все еще здесь
А вечер
умеренно, тихо
очистился
И переродился в утро
И кажется, сейчас тут очень уютно
Среди цифр и микросхем
Сколько осталось мне жить?
Посчитайте в двоичной системе.
Я скоро сам себя съем.
Так же, как вы себя съели.


Рецензии