помутнение

Alter ego закрыло лицо ладонями-
Карма стрелялась празднично, с конфетти.
Глупо мечтать о солнечной Каледонии-
Хмурое небо, слякоть, пора идти.

Переговоры зернышка с жерновами,
Сцена в окурках, рухнувший потолок…
Стачка ценителей музыки со словами
И почитателей таинства между строк.

Плачет метель тропинками со следами.
Бродишь вслепую – колокол да острог!
Реки с живой водою сковало льдами.
За городами нет никаких дорог.

А колокольни тщетно взывают к богу!
Переговоры плавно сменил скандал.
Но для Атоса опять чересчур много.
Граф Дэ Ля Фэр? Ну естественно. Очень мало.

ТОлку, опять истерика мимо кассы.
А за метелью таинства не найти.
Это мои оковы, арканы, лассо.
Хмурое небо, слякоть, пора идти.

15.01.2015


Рецензии