Не плачь, моё сердце

Не плачь, моё сердце, от боли.
От жгучих обид не рыдай.
Мы вынесем всё поневоле,
Сочувствуй другим, сострадай.
Не верь, моё сердце, в несчастья
И горем меня не томи.
Ты верь, вопреки всем напастям,
И веру во мне подними.
Стучи, моё сердце, как прежде,
Не сбейся из ритма в груди.
Наполнись целебной надеждой
И ею меня заряди.
Не стынь, моё сердце, в безмолвье,
Согрей теплотою своей.
Одаривай нежной любовью
Мне близких по духу людей.
Взыграй, моё сердце, в восторге,
Вся радость ещё впереди!
У жизни большая дорога,
По ней предстоит мне пройти.


Рецензии