Про него

в пушистой беленькой поземке
ты вдруг увидела его
красив и весел на лицо
и глазки просто превосходны
прекрасен весь, и только он
не замечаешь никого ты
и под ноги совсем не смотришь
и вдруг нечайно упадешь
в его объятья ты случайно
и в поцелуе пропадешь
безмолвно радостно вздохнешь
и скажешь вдруг что сильно любишь
его прекрасное лицо
и просто убежишь от туда
так не услышав от него
слова которые так долго ждешь....


Рецензии