Белый

Найди моей новой жизни смысл,
Проведи языком по моим губам,
Расскажи мне, пожалуйста, все свои мысли;
Ведь я так безудержно тобою пьян.

Ты раскрыл во мне новые краски,
Ты переделал мои мечты,
Ты провёл их сквозь все испытанья;
Но и разрушил их тоже ты.

Я живу как брошенный камень,
Летя кувырком в чёрную даль,
Свои надежды туда же бросая,
Туда же бросая тупую печаль.

Она гвоздём в моём сердце заела
И, шевелясь, причиняет боль.
Все, что мне нужно, - тягучее время;
Но счётчик мне пишет:
Его уже ноль.


Рецензии