Проснись уже

Давай, не спи по жизни, просыпайся
Ведь жизнь летит не остановишь
Успеть побольше сделать постарайся
Не то улова не наловишь.

Голодным будешь сам и те кто рядом
Они ж не в чём не виноваты
В дальнейшем будешь в их глазах ты гадом
Не хватит не на что твоей зарплаты.

Проснись, открой глаза пошире
Задайся целью и вперёд
Дорожек верных много в мире
Садись в экспресс что на успех идёт.

Придётся много потрудиться
Чтобы высот добиться в жизни этой
Но вот загвоздка, надо не лениться
Не то местечко VIP в колонке " под запретом"


Снобизм с высокомерием сотри из правил
Другие качества забей в программу
Себя повыше сам поставил
Не любят люди голограмму.

Давай, не спи по жизни, просыпайся
Жизнь пролетит, моргнёшь лишь только
И в позе лотоса не оставайся
Срастутся кости, очень будет больно.


Рецензии